Темы обучения

 

График обучения на октябрь 2017 г *

Темы обучения

Планируемое время обучения

Бактериология. Диагностика бактериальных болезней сельскохозяйственных и непродуктивных животных

 

Время обучения уточнять дополнительно

Микробиологические исследования молока и молочных продуктов. Микробиологический анализ воды. Принципы биологической безопасности при работе с 3-4 группой патогенности

 

Время обучения уточнять дополнительно

Контроль качества и безопасности зерна и продуктов его переработки

 

Время обучения уточнять дополнительно

 

График обучения на ноябрь 2017 г *

Темы обучения

Планируемое время обучения

Подготовка внутренних аудиторов систем менеджмента безопасности пищевой продукции (основанных на принципах ХАССП)  (двухдневный практический семинар)

 

 

14-15ноября

Отбор проб. Упаковка, маркировка проб. Оформление сопроводительной документации. Условия и сроки доставки проб на исследование

 

20-24ноября

Лабораторный контроль физико-химических показателей качества пищевых продуктов

 

Время обучения уточнять дополнительно

Серологическая диагностика бактериальных болезней животных

 

Время обучения уточнять дополнительно


 

*Кроме утверждённого планового обучения Учебный центр проводит обучение по индивидуальным планам, в том числе с выездом на предприятие (по согласованным темам).

           Для проведения обучения или участия в семинаре необходимо заполнить и отправить заявку по адресу: mts9402988@gmail.com (скачать форму заявки).

Справки по работе учебного центра можно получить по телефонам:                      +7 (383) 231-15-33;

         +7 913 940 2988

счетчик посещений