Сайт находится в разработке, информация проверяется и дополняется.

В образце полуфабриката из мяса птицы (грудки куриные), поступившего для микробиологического исследования в ФГБУ «Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория», обнаружено превышение показателя количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов(КМАФАнМ), что является нарушением требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Для справки: Показатель Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) – это количество бактерий, дрожжей и плесневых грибов в 1 грамме продукта (КОЕ/г). Превышение данного показателя может привести к изменению качества продукта и его порче (гниение, ослизнение, плесневение, кислое брожение и др.)