Меню

Анус ласкать языком как называется

Что чувствует мужчина, когда девушка ему делает анилингус?

Сразу скажу, что обожаю делать этот вид ласк. брезгливости не испытываю, наоборот, возбуждаюсь очень сильно. Что чувствует он не знаю, но мой мужчина стонет и извивается, просит продолжать и не останавливаться. Ему, оказывается, никто и никогда не ласкал анус.

1 4 · Хороший ответ

Получают ли парни удовольствие от куни?

Вкратце: Кто-то получает, кто-то нет.

Подробно: Лично я о да. Еще какое. Ты, скорее, наслаждаешься не самим процессом, а своей девушкой во время того,как делаешь «его». То, как она от удовольствия извивается словно змея,постанывает,закатывает глаза, вздохает и ахает, тяжело дышит,мышцы всего ее тела напряжены до предела, а трясет ее, будто твоя половинка- это самолет, попавший в зону турбулентности. Иии, конечно же, феерическое окончание, приносящее колоссальное удовольствие обоим.

В конце концов, господа, не брезгуйте и не скупитесь. И, как знать, может, на следующее утро вы проснетесь отнюдь не из-за щебетания птичек за окном 🙂

1 0 6 · Хороший ответ

Я парень(не гей). Нравится анальный секс, точнее мастурбация. Это нормально?

Анальный секс — это не нормально. Нормальным считается только секс со своей женой. Мастурбацией занимаются многие люди, но с этой привычкой нужно бороться. Посмотрите на себя со стороны. Нелепо выглядит парень, который теребит свою пиписку.

Почему многим мужчинам нравится минет, но куннилингус вызывает у них отвращение?

Думаю, проблема в следующем. Многих людей заботит общественное мнение. Общество у нас все еще патриархальное, несмотря на успехи различных активистов. К тому же, в силу многих факторов, как например уровень образования (хотя официальная статистика говорит о том, что у нас с этим всё хорошо), общество наше является чрезвычайно ханжеским и лицемерным. К тому же, большинству (и это логично) важно мнение общественности (то бишь большинства). Вот и получается, что большая часть мужчин находится под гнетом самих себя.

Читайте также:  Как называется лицевой клещ

«Нырять в пилотку», «водолаз», «*лиз», «ты что, не мужик?» — очень частые инструменты клеймения. Наиболее слабохарактерные поддаются этому давлению и следуют общепринятым паттернам поведения.

Есть, конечно, те (т.н. трансляторы эталонного поведения), кто на основе каких-то собственных принципов не приемлет доставление удовольствия путем орального секса. Это те самые приверженцы мужского шовинизма.

Если с первыми можно проводить какую-то разъяснительную беседу, то вторых лучше предоставить самим себе.

Не вижу ничего предосудительного в доставлении удовольствия своей женщине. Сексуальные отношения вообще — не та сфера, в которой необходимо самоутверждаться озвученным вами образом.

Источник

Оральные ласки: 6 головокружительных техник

Оральный секс нравится многим мужчинам, для них он как подтверждение особой близости, существующей между партнерами. Что важнее в этом процессе — умение или желание? И какие техники можно считать наиболее интересными? Автор «Леди Mail.Ru» разбирается в этих проблемах вместе с сексологами, психотерапевтами, психологами и экспертами в области отношений мужчин и женщин.

Разбираться в теме нам помогал Евгений Кульгавчук, сексолог, психотерапевт и психиатр; Юлия Варра, психоаналитик-сексолог, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги и Алиса Метелина, психолог, автор книги «Правила игры с мужчинами».

Оральные ласки, как рассказывает Евгений Кульгавчук, содержат два момента, на которые стоит обратить внимание: физиологический и психологический. С одной стороны, это прекрасная стимуляция главной и самой сильной эрогенной зоны у мужчины. А с другой — проявление лояльности со стороны женщины. Ее расположения и доверия к мужчине. «Прежде всего оральный секс дает обоим партнерам чувство полного доверия и принятия друг друга, — вторит сексологу Юлия Варра. — Для многих людей этот вид секса более интимный, чем классический половой акт. Партнеры, таким образом, дают друг другу понять, что в их отношениях нет места брезгливости». Здесь главное, прийти ко взаимному пониманию и помогать друг другу. Но никакого давления!«Важно учитывать баланс между эгоизмом и альтруизмом, — утверждает Кульгавчук. — Познавать друг друга, а не пытаться сдать экзамен на «пять». Что касается брезгливости, нужно безупречно соблюдать правила гигиены. Возможно, вместе чаще принимать душ и начинать ласки именно там. Использовать гели для душа с приятным запахом. Привыкать друг к другу. И понимать, что в этой части жизни тоже «насильно мил не будешь».

Но перейдем от теории к практике. Нужны ли в оральном сексе особые умения? Или это больше дело интуитивных ощущений? Ведь все-таки главное в сексе, как ни крути, чувства и вдохновение.

Читайте также:  Как называются модели трусов

«Ориентироваться нужно на человека, а не на технику, — говорит Кульгавчук. — Те, кто выступает в активной роли, часто переживают по поводу того, «получается» ли у них, забывая о том, что все индивидуально. «Отточенный пилотаж» кого-то может и оттолкнуть, скажем, если мужчина начнет представлять, сколько «манекенов» у нее было до него, какой у девушки был простор для практики: последствия могут быть любыми — от подозрений до соревнования с мнимыми соперниками. Какое уж тут удовольствие!»

Ну а если между партнерами царят полное доверие и взаимопонимание, и если вдохновения и мотивации хватает, вопрос о техниках всегда актуален. Ведь что может быть лучше вдохновения, подкрепленного умением или, если хотите, даже искусством.

Источник

Почему женщинам нравится аннилингус? Там ведь нет никаких эрогенных зон?

Во-первых, пардон муа, жопа — средоточие нервных окончаний, поэтому стимуляция этой зоны приятна как мужчинам, так и женщинам. Естественно, получить оргазм от анилингуса невозможно, но в плане прелюдии это может быть весьма пикантно (если, конечно, это не малознакомый половой партнер, который при первой же возможности лезет вам в междужопие).

Во-вторых, это доставляет удовольствие и с психологической точки зрения: ощущение того, что для твоего партнера в сексе нет каких-то сдерживающих границ и что ему нравится доставлять удовольствие не только консервативными методами — просто прекрасно.

Примерно так обстоят дела с анилингусом.

9 2 · Хороший ответ

Это кто сказал-что там нет эрогенных зон то? Анус-в принципе одна большая эрогенная зона. Нравится женщине, что ее там ласкают еще и по причине того, что создается впечатление раскрепощенности партнера(если не нравится-значит она сама скована и пр. Или отсутствует доверие с ее стороны)

Читайте также:  Будущая жена сына как называется

2 7 · Хороший ответ

Чё, реально что ли, в Москве все парни лижут пилотки, и это типо у них считается нормальным?

А еще, представьте себе, в Москве жён не избивают, и даже позволяют работать

P.S. Ну а серьёзно — Москва, как и Россия, очень разная. Тут наверняка есть с десяток дагестанских женщин, которым в детстве обрезали клитор, чтобы они не получали удовольствия от секса. А есть и пары, которые ценят удовольствие партнёра не меньше своего

1 6 1 · Хороший ответ

Есть ли здесь девушки-натуралки, у которых был опыт секса с другими девушками? Понравилось ли вам?

Занялась с девушкой сексом просто ради интереса, да и девочка была очень красивая.

Скажу сразу — делать куни, как минимум, приятно:)

Также я на себе прочувствовала тот факт, что каждая девушка индивидуальна, и то, что очень нравится мне, может не очень нравиться другой девушке. Когда я касалась нежно — ей было щекотно, начинала немного нажимать — порой становилось больно.

Это сначала очень мешало настроиться — потому что приходилось подстраиваться под какие-то вещи, к которым привыкла она (в комментариях могу привести пример, если кому-то будет интересно).

Секс с девушкой был единожды, возможно, повторила бы при каком-то случае, но особой сексуальной тяги к девушкам как не было ранее, так и не появилось после 🙂

Источник

Adblock
detector