Меню

Багет с начинкой как называется

Фаршированный багет — сверху хрустящий, сочный внутри

Сытный, сочный и быстрый перекус! Никакие хот-доги или шаурма с фаршированным багетом не сравнится! Такую вкуснятину можно запросто давать детям, там все только полезное. Съедят за милую душу еще и добавки попросят) Но добавку лучше приготовить еще раз, имею в виду «впрок» заготавливать не стоит, так как багет, постояв некоторое время, пропитывается начинкой и слегка размокает, а в таком состоянии уже совсем не то. Так что готовьте столько, сколько сразу скушаете и наслаждайтесь хрустящим багетом с сочной начинкой.

Для приготовления понадобится:

250 грамм свежих шампиньонов

1 не очень крупное куриное филе

250 грамм жирной сметаны

1 небольшая луковица

грамм 100 сыра твердых сортов

несколько веточек петрушки — для украшения (по желанию)

перец и соль — по вкусу.

Вам также может быть интересно:

Последовательность действий:

1. Чистим лук и нарезаем его меленькими кубиками. Шампиньоны хорошо моем, промакиваем бумажными салфетками и тоже нарезаем небольшими кубиками. Куриное филе режем маленькими кусочками.

2. Затем разогреваем сковороду с маслом и обжариваем все нарезанные ингредиенты: сначала лук (несколько минут), затем добавляем грибы, а когда появится много сока, самое время отправить туда курицу. Жарим все вместе пока не испариться вся жидкость, потом перчим, солим, добавляем сметану, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.

3. Багеты разрезаем вдоль на две части, выбираем по максимуму весь мякиш, полученные «лодочки кладем на застеленный фольгой противень и наполняем приготовленной начинкой. Сверху посыпаем тертым сыром, а также раскладываем нарезанный полу-кружочками помидор. Для яркости можно еще добавить по несколько листочков петрушки.

4. Отправляем наши фаршированные багеты в хорошо разогретую духовку и запекаем до расплавления сыра минут 15-20 (температура 200 градусов).

Читайте также:  Как называется нижняя задняя часть ноги

Кушайте на здоровье, приятного вам аппетита!

Подписавшись на мой канал, вы всегда будете точно знать, что вкусненького приготовить как по будням, так и в праздники)

Свои отзывы и предложения оставляйте в комментариях, и я с удовольствием пообщаюсь с вами)

Если вам понравился рецепт, вы можете поделиться этой публикацией в своих социальных сетях.

Источник

Запечённый багет с фаршем и сыром

Закуска простейшая, но исключительно вкусная.
Багет подпекается и становится хрустящим снаружи. А внутри у него сочная тянущаяся сырная начинка с ароматными кусочками мяса.
Этот багет хорош тем, что готовится очень быстро и просто. И его можно брать с собой в дорогу или на природу. Если готовить такой багет для пикника, то перед поездкой нужно его нафаршировать и завернуть в фольгу, а потом просто положить на 2-3 минуты в костёр.
Вместо жареного фарша в багет можно положить фрикадельки или кусочки котлет. В крайнем случае — другие мясные изделия, но с ними вкус будет совершенно другим.

СОСТАВ

1 длинный или 2 коротких багета

300г фарша (мясо+лук+соль+перец),
100

120г сыра,
100г сметаны,
1 ст ложка растительного масла

Начинка
Фарш обжарить на растительном масле до готовности.

Сыр натереть на крупной тёрке и смешать со сметаной. Если сыр не слишком солёный, массу слегка посолить. При желании можно добавить острый перец и томатную пасту.

У багета срезать верхнюю корочку.

Вынуть мякоть из середины, оставляя 1

1,5 сантиметра мякоти с боков.

Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Уложить в получившуюся лодочку половину сырно-сметанной смеси.

Выложить весь жареный фарш.

Сверху распределить оставшуюся сырную смесь.

Духовку разогреть до максимальной температуры и поставить в неё противень с багетом до яркого зарумянивания верха — примерно на 5

Читайте также:  Как по другому называется материк

Подавать фаршированный багет желательно в горячем или тёплом виде.

Если багет нужно приготовить заранее, то после того, как он остынет до тёплого, положить багет в пакет или в ёмкость с крышкой. Если оставить багет на воздухе, то он засохнет.

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.

Источник

Рецепты Багет с начинкой

Багет с начинкой

Сыр твердый — 100 Грамм

Ветчина — 200 Грамм

Сметана — 2 Ст. ложки

Лук зеленый — 50 Грамм

2. Зелень тоже измельчим.

3. Ветчину режем мелкими кубиками.

4. Сыр трем на крупной терке.

5. Багет разрезаем продольно на половинки.

Пудинг из багета с пикантной начинкой

Сыр творожный — 1 упак.

Сыр голландский — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Крабовые палочки — 1/2 упак.

Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать

Мелко нарезать укроп и зеленый лук

Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу

БАГЕТ С СЫРНО -ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

соль.укроп по вкусу

100 гр.сливочного масла

200 гр.твердого сыра

Сначала приготовим чесночное масло. В 100 мягкого масла добавить соль. чеснок через пресс и мелко порубленную зелень.Все хорошо перемешать, масло готово. Далее разрезать багет на ломтики, но резать так, чтобы не дорезать до конца.Затем каждый разрез промазать чесночным маслом. Сыр натереть на малкой терке и заложить в каждый разрез по щепотке сыра.

Багеты цельнозерновые с начинками

Семечки подсолнуха — 1 ст. л.

Семена льна — 1 ст. л.

Читайте также:  Как называлось укрепленное селение галльского племени

Мука пшеничная — 2,3 стак.

Мука цельнозерновая — 2 стак.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Томаты вяленые — 3 шт

Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты.

Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать. Придать форму багета, выложить на расстойку.

Источник