Меню

Eldan акне лосьон отзывы

Eldan акне лосьон отзывы

Действие:
Eldan Лечебный акне-лосьон Purifying Pack — это активный препарат («болтушка»), предназначенный для уменьшения воспалительных элементов. Благодаря содержанию высокоактивных компонентов подавляет патогенную микрофлору, уменьшает проявление угревой сыпи, снимает покраснение и раздражение кожи, улучшает её цвет и текстуру. Входящие в состав препарата гликолевая, молочная и салициловая кислоты нормализуют процессы кератинизации, стимулируют регенерацию, способствуют глубокому увлажнению. Масла мяты полевой и чайного дерева оказывают болеутоляющий и противовоспалительный эффект. Экстракт ламинарии и фуллерова земля, благодаря богатому микроэлементному составу улучшают обменные процессы. В результате применения нормализуется секреция сальных желёз, устраняется гиперкератоз, уменьшаются воспалительные явления, повышается местный иммунитет.

Активные ингредиенты:
Пантенол, глина, гликолевая кислота, молочная кислота, триклозан, салициловая кислота, ментол, сера, экстракт ламинарии, масла.

Применение:
Встряхнуть флакон, нанести на лицо с помощью ватных дисков, оставить на 10-15 минут, затем смыть водой. Возможно локальное применение на воспаленные элементы.
Внимание: избегать области глазного контура!

Артикул ELD-133
Возраст 15-20, 20-25, 25-30, 30-35, 35-40, 40-45, 45-50, 50-55
Тип кожи Жирная, Комбинированная, Проблемная
Фактор защиты Нет
Вес (кг) 0.13
Страна-производитель Швейцария
Бренд Eldan

Неплохое средство, но после долгого использования у меня ощущение, что поры забиты. Хотя результат есть. Отзыв пользователя Светлана

Меня в нем, в принципе, устраивает все. Но нужно чтобы была проблема — прыщики или коже требуется пилинг. Тогда можно заметить результат — подсушивает проблемные воспаления, это однозначно, а еще кожа мягче — это тоже без сомнения Отзыв пользователя Ирина

Почитала отзывы, решила попробовать. Не могу сказать, что воспалений на лице у меня много, но иногда бывает просто кошмар. Применяю на локальные прыщики — очень здорово убирает! Буквально за один вечер, кожу при этом не пересушивает — это еще один «+». Настоящая скорая помощь для кожи! Отзыв пользователя Марина

Хорошее средство.Лицо стало заметно чище после использования лосьона. Покраснения и прыщики у подростка стали пропадать.Нам очень понравилось это средство. Советуем 5+ Отзыв пользователя Елена

термоядерности особой не заметила, но в целом кожа после использования гладкая, но ничего особенного. но кожа у всех разная, возможно именно мне он не особо подошел. Отзыв пользователя Валерия

Вещь термоядерная. По консистенции напоминает жидкое молочко, но не креомообразное, а как будто растворенная глина (что, в общем то, логично, учитывая ее наличие в составе). Нанести равномерно тонким слоем пальцами проблематично, я приноровилась наносить кисточкой — это оптимально. Учитывая наличие гидроксикислот в составе, роговой слой снимает знатно, а вместе с ним прекрасно убираются и постакне. Закрытые комедоны чуть не сами удаляются после ее использования(во всяком случае становятся открытыми и крайне легко самостоятельно удаляются), причем без последующих покраснений и воспалений. С излишней жирностью прекрасно справляется. Воспаления здорово подсушиваются. В общем, я более чем довольна приобретением. При использовании, естественно щиплет. Часто не советую использовать: один раз в неделю-полторы самое оно. Иначе получишь реальное ощущения что с тебя кожу снимают, причем это ощущение на полчасика затягивается даже после смывания лосьона с себя. После использую крем. Кстати, тоже ELDAN-овский. Результатом довольна.

Действие:
Eldan Лечебный акне-лосьон Purifying Pack — это активный препарат («болтушка»), предназначенный для уменьшения воспалительных элементов. Благодаря содержанию высокоактивных компонентов подавляет патогенную микрофлору, уменьшает проявление угревой сыпи, снимает покраснение и раздражение кожи, улучшает её цвет и текстуру. Входящие в состав препарата гликолевая, молочная и салициловая кислоты нормализуют процессы кератинизации, стимулируют регенерацию, способствуют глубокому увлажнению. Масла мяты полевой и чайного дерева оказывают болеутоляющий и противовоспалительный эффект. Экстракт ламинарии и фуллерова земля, благодаря богатому микроэлементному составу улучшают обменные процессы. В результате применения нормализуется секреция сальных желёз, устраняется гиперкератоз, уменьшаются воспалительные явления, повышается местный иммунитет.

Активные ингредиенты:
Пантенол, глина, гликолевая кислота, молочная кислота, триклозан, салициловая кислота, ментол, сера, экстракт ламинарии, масла.

Применение:
Встряхнуть флакон, нанести на лицо с помощью ватных дисков, оставить на 10-15 минут, затем смыть водой. Возможно локальное применение на воспаленные элементы.
Внимание: избегать области глазного контура!

Я начинающий косметолог. Столкнулась с тем, что на косметическом рынке сейчас масса предложений. Хочу исходит не только из соображений экономии, но еще и качества. Хочу попробовать эту марку.Что скажете?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Системный расстановщик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор, Cемейный психолог Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

без фанатизма — взяла на пробу пиллинги гликолиевые — не понравились — у холилэнда и кристины той же лучше

у меня очень чувствительная кожа, поэтому что-либо из косметики выбрать вообще сложно. косметолог посоветовала попробовать Eldan средство для снятия макияжа и крем «для очень чувствительной кожи», а также крем и сыворотку гля глаз. Попробовав, я осталась очень довольна.

Странная марка, причем очень часто не лестные коменты о кторой в инете подтираются.
Выводы делаю соответствующие.

а мне их пилинги очень нравятся, хоть новенькое что-то придумали, миндальный, яблочный. а Кристина уже настолько затерлась. аж бесит! на ней только парикмахерские работают, бабулькам уходы делают. и про аллергию, товарищи, не забывайте тоже.. когда выбора совсем не было — чтож. приходилось брать что есть. а сейчас всего море!

Какие интересно нелестные комментарии и что значит подтираются.
Я уже год работаю на этой марке — нареканий нет. Цены не задирают каждый квартал, фуфельных обещаний не дают! Читайте составы — это самое главное! Только так вас никто обмануть не сможет! А дутые отзывы. вы сначала сами попробуйте прежде чем что-то писать!

недавно выбирала возрастной крем 2-х швейцарских марок, один стоил 9000, другой — 3000. Для меня дело не в деньгах, скорее просто не люблю бросать их на ветер, прочла описание и того, и другого, обратилась к интернету — особой разницы не нашла. Анна, вы правы, элдан хотя бы не скрывает свои составы,четко пишет где химия, где экстракты, а вот что такое «запатентованный комплекс» (в креме за 9 000 как раз про такой шла речь:)) .

Да уж. цены — это самый больной вопрос в выборе профессиональной косметики. Многие понимают важность использования профа, но вот стоимость ее заставляет задуматься. Если реально нет разницы, если одно швейцарское производство, то зачем мне отдавать втрое больше.

Может подскажут знающие люди, купила крем Eldan для контура глаз и сдуру не посмотрела состав. А там на втором месте минеральное масло. Это вообще нормально или как? по идее косметика профессиональная и непонятно, что теперь с ним делать — мазать на себя или нет////

А я слышала,что в составе васильковая вода и масло маслины. По качеству очень неплохой, по результативности — просто великолепно, уходит синева под глазами просто на ура. По поводу минерального масла ничего не могу сказать, но эффект от него неплохой — я пользуюсь, довольна и вам рекомендую

А как назывался-то? У меня есть просто крем для глазного контура от Элдана, хорошая вещичка, отлично питает кожу глазок. Если честно, то я не вчитывалась в состав, знаю что есть гиалуронка и масла, но результат меня устраивает полностью.

мне это тоже интересно. на прошлой неделе была на выставке, швейцарских марок на рынке достаточно — только вот ценовая политика у всех разная. Читала составы — кардинального отличия бизнеса от люкс не нашла. Спросила у представителей — внятного ответа не получила: «. ну вы понимаете, здесь упаковка дорогая, экстракты, пептиды, запатентованные комплексы. » только вот экстракты, пептиды и пр есть практически у всех — тогда получается мы платим за упаковку.

Добрый день. Хочу перейти на профессиональную косметику,сходила к двум разным косметологам, одна нахваливает косметику Кристина(Израиль), другая Eldan(Швейцария). По ценам большой разницы нет, но от их советов голова идёт кругом. Кожа чувствительная и проблемная. Возможно ли сочетать эти две марки или лучше одно комплексно использовать?

Если кожа чувствительная, я бы не советовала Кристину, очень много минералов, может быть еще хуже. Если бы была просто проблемная — тогда да! У Кристины много чего интересного для проблемной кожи. Но так как здесь речь идет и о чувствительной — тогда поберегите ее, лучше все таки Элдан, там препараты не хуже, но с более щадящим эффектом:) Сочетать, кстати, можно, но препараты от марки Кристина лучше наносить локально

Если кожа чувствительная, я бы не советовала Кристину,

Каждому свое конечно, но мне лично очень понравилось! У меня в городе косметологов реально нет, они у нас только брови щиплют да красят. Кожа нереально проблемная: камедоны, угри, воспаления. Ездила на прием к врачу-дерматологу-косметологу, после осмотра мне выставили счет на 50 000 руб и лечение на пол года- для меня это очень дорого! В итоге случайно от коллеги узнала про одну девушку- косметолога(Причем работает она в обычной парикмахерской в маленькой комнате), она использует в том числе Eldan. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. За три месяца походов к ней, мне было сделано 3 пилинга этой марки, 3 маски оздоровительные, потратила я на это 15 000, причем в эту сумму вошли умывалка Eldan и маска — болтушка(двухфазная). Я нереально довольна просто! Прыщей нет, угревая сыпь сходит, камедонов нет. Мама заметила что поры начали сужаться.

Дорогие девушки! Заходите ко мне в магазин sila-krasota.com за косметикой ELDAN. Цены чуть ниже, чем у других. Доставка в любой регион, можно с наложкой.

А если мне еще консультация нужна — интернет магазин сможет меня ей обеспечить. последний раз консультировалась в офисе

мне это тоже интересно. на прошлой неделе была на выставке, швейцарских марок на рынке достаточно — только вот ценовая политика у всех разная. Читала составы — кардинального отличия бизнеса от люкс не нашла. Спросила у представителей — внятного ответа не получила: «. ну вы понимаете, здесь упаковка дорогая, экстракты, пептиды, запатентованные комплексы. » только вот экстракты, пептиды и пр есть практически у всех — тогда получается мы платим за упаковку.

Девушки, заходите на сайт venalia.ru
Скидка 15% при покупке от 4 препаратов (Eldan и не только). Работаем с наложенным платежом.

Покупаю косметику Eldan в интернет-магазине http://onlinecosmetic.ru. Доставляют очень оперативно (есть доставка в регионы). Экономлю время и получаю удовольствие от покупок.

Какие еще интернет магазины. Официальный представитель в россии-это Астарта.находится в СПб на ст.м. московские ворота.там же проходят обучающие семинары для косметологов.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Лечебный акне-лосьон ELD-133
Purifying Pack

Эффективное средство для профилактики акне сужает поры, нормализует работу сальных желез, подсушивает, снимает раздражение и воспаление. Обладает антибактериальными, противогрибковыми, противовоспалительными свойствами.

Внимание : избегать области глазного контура!

Интенсивно встряхнуть бутылочку, распределить на все лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Возможно локальное применение на воспаленные участки кожи на всю ночь.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Читайте также:  Дюкрэ керакнил pp успокаивающий крем против дефектов кожи при акне 30 мл

Пантенол, глина, гликолевая кислота, молочная кислота, триклозан, салициловая кислота, ментол, сера, экстракт ламинарии, масла.
ПРОЦЕДУРЫ
Механическая чистка

Вы можете купить Eldan (купероз) Лечебный акне-лосьон 125 мл ELD-133 у нас, а также другие товары марки Eldan — с доставкой курьером по Москве, или непосредственно приехать к нам в магазин и купить на месте. Profijoy — официальный магазин-партнер марки Eldan

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Качество товаров мы предлагает Вам товары высочайшего качества с гарантией их подлинности. Купив любой товар в нашем магазине — можно быть уверенными в его качестве.

У нас представлена только подлинная продукция брендов косметики работающих на российском рынке. Мы сотрудничаем напрямую только с официальными дистрибьюторами, производителями и импортерами профессиональной косметики на территории России.

Безопасность и качество товара обеспечивается: соблюдением всех необходимых условий хранения, проверкой при поступлении, отслеживанием сроков годности, проверкой сертификатов и сопроводительной документации

Доставка 300 руб. по г. Москва (внутри МКАД), бесплатная по г. Москве от 3000 р. Посмотреть все варианты доставки

Вы можете забрать покупку из магазина на ул. Тверская 18 сами бесплатно после подтверждения заказа.

  • Зарегистрируйтесь и Участвуйте в нашей дисконтно-бонусной программелояльности « Бьюти-Бонус ».. Повышайте уровень с постоянной скидкой, копите баллы . и покупайте с большой скидкой! подробная информация о программе →
  • Кроме постоянной скидки, для зарегистрированных клиентов (от 5% до 12%) , проходят периодически акции с хорошей скидкой в каталоге
  • Приватные клубные скидки, для зарегистрированных клиентов в каталоге магазина (Для отображения — нужно быть авторизованым на сайте ( войти в учетную запись )).
  • Подписывайтесь на рассылку и узнавайте о акциях, скидках и распродажах
  • В разделе «Акции»→ можно посмотреть текущие предложения

Профессионал? Специалист (косметолог, парикмахер), сможет купить по специальной проф.цене на этом сайте→

Our price is lower than the manufacturer’s «minimum advertised price.» As a result, we cannot show you the price in catalog or the product page.

You have no obligation to purchase the product once you know the price. You can simply remove the item from your cart.

Our price is lower than the manufacturer’s «minimum advertised price.» As a result, we cannot show you the price in catalog or the product page.

You have no obligation to purchase the product once you know the price. You can simply remove the item from your cart.

Лечебный акне-лосьон ELD-133
Purifying Pack

Эффективное средство для профилактики акне сужает поры, нормализует работу сальных желез, подсушивает, снимает раздражение и воспаление. Обладает антибактериальными, противогрибковыми, противовоспалительными свойствами.

Внимание : избегать области глазного контура!

Интенсивно встряхнуть бутылочку, распределить на все лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Возможно локальное применение на воспаленные участки кожи на всю ночь.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Пантенол, глина, гликолевая кислота, молочная кислота, триклозан, салициловая кислота, ментол, сера, экстракт ламинарии, масла.
ПРОЦЕДУРЫ
Механическая чистка

Если цена скрыта, нужно авторизоваться, чтобы увидеть цены (для участников клуба профессионалов) | как стать участником

Если вы розничный покупатель, найти этот товар можно в розничном магазине по ссылке (не все доступны для розничных продаж): Eldan (купероз) Лечебный акне-лосьон 125 мл ELD-133

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ELDAN Cosmetics линия кремов: (линия кремов) Питательный крем с рисовыми протеинами Nourishing repairing cream 250 мл Возраст: 25+

Цены открыты только для зарегистрированных участников-профессионалов!

Чтобы узнать подробнее как стать участником или посмотреть возможности розничной покупки – перейдите по ссылке

ELDAN Cosmetics сыворотки: Гель «Anti age vitalizer» омолаживающий Anti age vitalizer 100 мл Возраст: 30+

Цены открыты только для зарегистрированных участников-профессионалов!

Чтобы узнать подробнее как стать участником или посмотреть возможности розничной покупки – перейдите по ссылке

ELDAN Cosmetics зона глаз и губ: Anti-Age средство для восстановления контура губ Anti-wrinkle refiner 10 мл Возраст: 30+

Цены открыты только для зарегистрированных участников-профессионалов!

Чтобы узнать подробнее как стать участником или посмотреть возможности розничной покупки – перейдите по ссылке

ELDAN Cosmetics age-out treatment Активный регенерирующий крем EGF intercellular cream 50 мл Возраст: 30+

Цены открыты только для зарегистрированных участников-профессионалов!

Чтобы узнать подробнее как стать участником или посмотреть возможности розничной покупки – перейдите по ссылке

Цены открыты только для зарегистрированных участников-профессионалов!

Чтобы узнать подробнее как стать участником или посмотреть возможности розничной покупки – перейдите по ссылке

ELDAN Cosmetics Моделирующая маска Modelling mask 250 мл Возраст: 30+ (16 мл маски растопить на водяной бане при температуре 40 С)

Цены открыты только для зарегистрированных участников-профессионалов!

Чтобы узнать подробнее как стать участником или посмотреть возможности розничной покупки – перейдите по ссылке

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

Filorga — мини продукт в подарок!

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Пономарева Татьяна 02.02.2018 |

Выводы: Гель с травянистым запахом. Банка 100мл, срок после открытия 6 месяцев. Использовать за это время не реально. Пощипывает кожу, усиливает кровообращение, появляется красноте, но она проходит. Выраженного эффекта за 2 месяца нет. Разве что профилактика. Гусиные лапки вокруг глаз на месте.

Пономарева Татьяна 02.02.2018 |

Выводы: Прошло 2 месяца с начала использования данной маски. Текстура гель. Банка 100мл, срок использования со дня открытия 6 месяцев. Использовать нереально так быстро. У меня небольшие мимические морщины, синева и краснота вокруг глаз довольно заметные. При нанесении гель пощипывает и разогревает кожу, появляется краснота, но проходит через некоторое время. К сожалению, гель для меня оказался бесполезным, морщинки тоже не разглаживаются надолго, через несколько часов они опять заметны. Этот гель разве что для профилактики

larissa1994@mail.ru Санкт-Петербург | 30.11.2017 |

Выводы: Легкая гелевая текстура, быстро впитывается, кожа после него увлажнённая и свежая. Воспаления не провоцирует, поры не забивает. Моей коже подходит идеально.

Чудиновских Наталья Москва | 12.10.2017 |

Выводы: Пока что самый лучший из всех кремов для рук, которым я пользовалась. Замечательно питает, руки мягкие и нежные после него. Запах чудесный — пахнет маслом ши (кто любит это масло — купите обязательно). Довольно плотный по консистенции, такой большой банки хватит надолго! Кстати, спасибо магазину за то, что товар с длинным сроком годности. Да, недешевая штука, но во-первых, хватит надолго, во-вторых, считайте, что это инвестиция в себя и красоту ручек.

Виктория Москва | 26.06.2017 |

Выводы: Отличная сыворотка для раздраженной кожи. Пользовалась после моря, когда лицо было в ужасном состоянии: раздражение, покраснения, шелушения и прочие прелести. За несколько дней все пришло в порядок, сухость прошла, краснота тоже. Продолжаю пользоваться, нравится эффект. Думаю, отлично подойдет на осень, когда планирую пилинги)

Смирнова Юлия Сергеевна Великий Новгород | 22.06.2017 |

Выводы: Питательный бальзам для губ- ставлю 5 . текстура твердая, наноситься пальцем — это не особенно гигиенично конечно, но кисть вас не спасет, так как только от прикосновения становиться возможным его набрать. На губах — ложиться хорошо, держится весь день, липкости ни какой нет, пленки нет, губки увлажнены кожа дышит при этом забываешь что ты нанесла его и только слыша легкий, приятный, сладковатый ненавязчивый запах в течение дня ты вспоминаешь про него) губки мягкие, нет шелушений нет раздражений, безвкусный поэтому пейте кофе, чай, сок, кушайте — вы не почувствуете бальзам на вкус.

Смирнова Юлия Сергеевна Великий Новгород | 22.06.2017 |

Выводы: крем отличный. приятный, немного пахнет мятой, кремовая текстура, очень экономичный, его необходимо совсем чуть-чуть, в комплекте лопаточка чтоб удобнее было его брать. Сухости — нет, раздражения нет, покраснений нет, очищает кожу превосходно, после него не нужен крем, выравнивает тон кожи, немного сужает поры. Ставлю 5 с плюсом!! Превосходное средство — ну как и вся линейка данной марки) Использую крем с гелем для умывания этой же марки. Кожа сказала спасибо.

Выводы: Сначала не поняла этот крем. По началу он показался мне тяжеловатым. Но при нанесении, он прекрасно впитывается и действительно прекрасно матирует кожу. На весь день без блеска

Боцвинюк Ирина Севастополь | 02.02.2017 |

Выводы: Оценка 3. Потому что заявлена как антивозрастная, уменьшающдая глубину морщин. Но к сожалению, этого нет. Да чуть увлажняет, выравнивает цвет лица. Химический запах ( как и у всех масок этого бренда), густой гель ярко оранжевого цвета. Наносить тонким слоем достаточно, что позволяет использовать ее длительно. Холодит и пощипывает кожу особенно вначале. Вывод — — для такой цены надо соответствовать. Данная маска не соответствует.

Боцвинюк Ирина Севастополь | 02.02.2017 |

Выводы: Ставлю оценку 4. Не понравился запах — химический. И еще (пробовала и другие маски этого бренда), когда наносишь холодит и пощипывает , конечно зависит от индивидуальных особенностей кожи ( у меня чувствительная) Когда смываешь, да кожа увлажненная, более плотная, свежая. По текстуре очень плотный гель оранжевого цвета. Наносить тонким слоем надо, поэтому экономичная очень. Вывод — За такое качество цена завышена и больше подойдет для жирной, комбинированной кожи.

Боцвинюк Ирина Севастополь | 09.01.2017 |

Выводы: Пожалела, что взяла, учитывая, что косметика этого бренда не дешевая. Жидкость, с сильны запахом аскорбиновой кислоты, что в ампулах в аптеках для уколов, продаются. Мне показалось, что сушит кожу ( может продукт предназначен для жирной кожи). На осветление лица и купероз никак не повляло использование курсом данного продукта.

Боцвинюк Ирина Севастополь | 09.01.2017 |

Выводы: По текстуре маска напоминает густое желе оранжевого цвета, запах приятный. Когда наносишь чуть чуть пощипывает и холодок чувствуется на коже. Расход небольшой. Результат — выравнивание цвета кожи лица, увлажнение, кожа становится плотнее. Лифтинга и разглаживание не заметила (делала курсом 2 раза в неделю) Оцениваю на 4.

о косметике Eldan Cosmetics 1 ноября 2018

Добрый день. Для вашего общего пользования. Сроки годности по кодировке снизу банки. Первая буква это год изготовления, вторая буква это месяц изготовления(Напоминаю, срок годности у косметики со дня изготовления 3 года, то что пишут на этикетках русскоязычных полная ерунда):

Так же при покупках на определённую сумму в офисе Московском дарят подарки. Зачастую эти подарки и являются просрочкой или препараты подходящие к концу срока годности. Полочка с 50% так же которая находится в офисе продаж так же в основном составлена из просроченного товара. Так что уважаемые косметологи будьте внимательны и бдительны, не травите ваших клиентов просрочеными кремами.

Читайте также:  Коллоидный рубец после акне

P.S. Данную информацию узнала у подруги которая работает там менеджером по продажам и намерена в скором времени увольнятся так как стало поступать много жалоб на косметику, а с производства из Италии присылают часто брак

Хочу поделиться своим первымиопытом испооьзования профессиональной косметики. До этого на уходовые позиции внимание особо не обращяла, был крем для лица (что-то купленое в Радуге) + молочко для тела — ну вот, в принципе, и весь уход. Потом как-то с подругой — она в этом деле более сведущий человек — попала на выставку косметики в мякинино.

Честно призанаться была потрясена, сколько же там всего! Глаза разбегаются от изобилия))) Подруга много где была: гель-лаки, шампуни, косметика. Вот тут-то я тоже заинтересовалась, попрообовала тестеры и решила, что пора бы уже задуматься о более подходящем уходе в мои 32))) остановилась на клеточной терапии — крем и сыворотка из серии Stem cells от ELDAN

Через 1-1,5недели использвания я ошутила на себе, что такое профессиональная косметика! Морщинки под глазами стали не такие выраженные, утренняя сухость прошла, лицо как будто разгладилось — я это увидела! Моя кожа как будто долго голодала, а теперь досыта наелась)) (прошу прощения за такие эпитеты, но такие ощущения приходят на ум).

Позже я познакомилась с увлажняющим кремом для глаз от ELDAN — ставлю не менее высокую оценку!

Вобщем, теперь я фанат профессиональной косметики и ELDAN — прекрасные препараты! Сейчас тестирую на себе маску из моей любимой серии Stem cells — потом напишу))

Прочитав ваши отзывы решила написать свой. Начну с самого начала мне 33 года и косметикой Eldan пользуюсь уже почти год. Использование мной этой косметики началось с того, что год назад в апреле месяце у меня на коже высыпало такое воспаление, что это можно было сравнить только с сильнейшим переходным возрастом у подростка. Лечение я начала с народных средств (протирала спиртом, отказалась от сладкого ), но бесполезно, что бы я не предпринимала прыщи лезли как грибы в дождливую погоду. Пошла в косметический кабинет, мне сделали пробы и спросили какими средствами я пользуюсь (марку называть не буду так как мне она могла просто не подойти), но врач сказал выкинуть эту химию и начать пользоваться только натуральной косметикой. Отдав деньги за посещения врача выслушав все рекомендации пошла к косметологу на чистку, ( так как использование предыдущей косметики привело к закупорке пор кожи лица, что и вызвало такое воспаление) Косметолог провела чистку потом уход в общем я была 4 раза и косметолог мне посоветовала из косметики Eldan средства для очищения, умывания, крем для жирной кожи и первую партию я покупала именно у этого косметолога. Эфект я ощутила сразу после первой недели использования, кожа стала светлее, нежнее, воспаления перестали появляться, старое воспаление проходить. Сейчас я покупаю эту косметику непосредственно нв сайте Астрата. Перепробовала много средств из косметики Eldan что то подходит что то нет но за год я поняла что мне подходит и что мне нужно. Единственное, что хотела бы еще добавить, то если мне не подходит какое то средство из этой косметики, то оно не портит вид лица, а просто нет результата, вот и все, но не раздрожения или еще чего небыло такого.

Девочки если у вас жирная кожа и есть воспаление просто советую расмотреть следующие средства которые помогли мне это ELD-131 . ELD-133. ELD-132 это лосьон, тоник и крем .

Желаю всем удачи и быть всегда красивыми.

Я в шоке. Первый день использования все очень понравилось — и консистенция и запах. На второй день откуда ни возьмись подбородок покрылся жуткими прыщами. Я перестала пользоваться. Через неделю думаю, вдруг совпадение и намазала опять. Так у меня все лицо опять прыщами покрылось и зуд. Ну может быть это и нормально, что крем не подошел, но у меня никакой никогда аллергии не было ни на одно средство. И дешевыми пользовалась и дорогими, но чтоб такое. Купила в аптеке свой привычный Лиерак. Экспериментировать больше не буду.

Гоммаж понравился. Не травмирует кожу, в отличие от абразивов (косточки, измельченный шлифовальный аллюминий). Пока подсыхает, есть ощутимое жжение, но после удаления средства красноты на лице нет. Гладкость безукоризненая, держится несколько дней. У меня кожа комби, использую гоммаж 2 раза в неделю. Он, конечно, на любителя, на то он и гоммаж. Скатывается легко, если не пересушивать. Для моей кожи с легкими высыпаниями подошел

Мне 33. Кожа комбинированная, Т-зона жирная, щеки нормальные. К тому же сильно обезвоженная. Склонная к легким мелким высыпаниям на лбу. Я очень довольна действием этого крема, купленного в Интернет-магазине. Во-первых, мгновенно увлажнил мою стянутую кожу, она стала мягкой-мягкой, очень нежной. Во-вторых, даже после первого применения мимическая морщинка на лбу стала еле заметной. Ощущение на коже просто волшебное: дотрагиваюсь пальцем и впечатление такое, что окунула его в чистое масло, НО на коже он не блестит, его не видно. Просто здовое легкое свечение. Что это за волшебство такое, не знаю. Я не ожидала такого эффекта от крема. Дополнительно увлажнения мне теперь не требуется

о косметике Eldan Cosmetics 23 января 2013

А кто -нибудь пользовался кремом или маской для бюста? После грудного кормления грудь не узнать:( сильна ли эта марка в этом вопросе?

о косметике Eldan Cosmetics 25 ноября 2012

Обычно, я отзывы не пишу. Но случайно «набрела» на этот сайт, почитала и решила написать. Причин несколько: выразить свое мнение о сотрудниках компании «Астрата», сказать о своем опыте использования данного бренда и т. д.

Примерно полтора года назад мой косметолог посоветовала мне попробовать крем под макияж 24 часа клеточная терапия. У меня (ИМХО) сильно выраженный купероз. Скажу сразу косметолог отличный! Поверив ей, я отправилась в офис компании «Астрата». Меня встретили, очень спокойно (без навязывания и убеждения) поработали со мной. Объяснили, рассказали, дали пробников и я приобрела по рекомендациям очищение, увлажнение и питание. Я не считаю, что «кашу маслом не испортишь», поэтому средств хватило мне на очень продолжительный период. Правда, справедливости ради скажу, что супер каких то результатов я лично не увидела (но возможно потому, что я не великий спец в этом), хотя мне говорили, что я выгляжу великолепно. Мне 40 лет, но никто не дает больше 32-33.

О компании «Астрата». Не знаю, кто кому там бесконечно докучал звонками.. лично мне (а я оч. занятый человек) звонили только для приглашения на семинары, которые проводятся бесплатно для пользователей. Мне пару раз удалось выбраться! Я нисколько не пожалела о потраченном времени! Я общаюсь с Аней Бирюковой, и просто не могу не сказать, что это милейшая, тактичная и грамотная девушка! Все мои покупки по ее рекомендации были к месту и я совершенно довольна!

Буквально вчера я была на семинаре, попробовала кое какие препараты, которые меня интересовали, и остановилась на следющем наборе:

1. Очищение: универсальный гель (39), тоник антикуперозный (118)

2. Для глаз ( средство д/глаз 124 + крем 121)

3. Курс 7-10 дней Гидро «С» (17)

4. Увлажнение: крем нежность орхидеи (151)

5. На вечер питание: мультивитамин. крем Гидро «С» (16)

Из всего перечисленного постоянно использую набор по очищению, все остальное взяла попробовать. Но даже если лично мне не подойдет, то «хаять» косметику не стану. Все нужно подбирать очень индивидуально! Наша кожа — это и образ жизни, и питание, и климатическая среда!

Тип кожи: комбинированная, очень жирная, жирная.

Лечебный акне-лосьон Eldan редназначен для нормализации и предупреждения кожных проблем, таких как прыщи, угри и акне. Содержит большое количество антибактериальных экстрактов, комплекс фруктовых кислот, лечебных глин, серного комплекса. Прекрасно поглощает излишнее выделение кожного жира, регулирует выделение сального секрета, очищает и сужает поры, дезинфицирует, удаляет ороговевшие клетки и повышает местный иммунитет кожи.

Активные ингредиенты: пантенол, глина, гликолевая кислота, молочная кислота, триклозан, салициловая кислота, ментол, сера, экстракт ламинарии, масла.

Способ применения: интенсивно встряхнуть бутылочку, распределить на все лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Возможно локальное применение на воспаленные участки кожи на всю ночь.

Внимание : избегать области глазного контура!

Объем: 125 мл.

Минимальная сумма заказа 1000 руб.

Доставка осуществляется во все регионы России. Заказ будет доставлен курьером лично в руки, по адресу, указанному при оформлении заказа. При получении заказа необходимо предъявить свой паспорт курьеру.

Если в Вашем населенном пункте нет курьера, курьерская служба доставит ваш заказ до ближайшего почтового отделения. Сроки доставки будут соблюдены, при этом Вы заберете заказ на почте самостоятельно.

Срок доставки: от 1 до 5 рабочих дней (если товар есть на складе)

Режим доставки: ПН-СБ с 10 до 19 ч.

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Адрес пункта выдачи: ул. Новодмитровская, д.5а, стр.1, эт. 11, оф. 1104, ст. метро Дмитровская

Стоимость: от 350 руб. (уточняйте у менеджера)

Срок доставки: от 2 до 5 раб. дней

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Конечная стоимость доставки зависит от веса посылки (до 5 кг — 350 руб). Наш менеджер вам сообщит.

Срок доставки: от 1 до 5 рабочих дней (если товар есть на складе)

Режим доставки: ПН-СБ с 10 до 19 ч.

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Стоимость: от 350 руб. (уточняйте у менеджера)

Срок доставки: от 2 до 5 раб. дней

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Конечная стоимость доставки зависит от веса посылки (до 5 кг — 350 руб). Наш менеджер вам сообщит.

Стоимость: от 350 руб. (уточняйте у менеджера)

Срок доставки: 2-14 раб. дней

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Конечная стоимость доставки зависит от веса посылки (до 5 кг — 350 руб). Наш менеджер вам сообщит.

Доставка заказа (до 2-х кг) до ПВЗ в Москве — 180 рублей

Доставка заказа (до 2-х кг) до ПВЗ в Москве — бесплатно при заказе от 5000 рублей

Срок доставки: от 2 до 4 рабочих дней (если товар есть на складе)

Режим доставки: ПН-СБ с 10 до 19 ч.

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Адрес пункта выдачи: ул. Новодмитровская, д.5а, стр.1, эт. 11, оф. 1104, ст. метро Дмитровская

Стоимость: от 350 руб. (уточняйте у менеджера)

Срок доставки: от 2 до 4 раб. дней

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Конечная стоимость доставки зависит от веса посылки (до 5 кг — 350 руб). Наш менеджер вам сообщит.

Доставка заказа (до 2-х кг) до ПВЗ в в Санкт-Петербурге — 180 рублей

Доставка заказа(до 2-х кг)до ПВЗ в Санкт-Петербурге — бесплатно при заказе от 5000 рублей

Срок доставки: от 1 до 5 рабочих дней (если товар есть на складе)

Режим доставки: ПН-СБ с 10 до 19 ч.

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Стоимость: от 350 руб. (уточняйте у менеджера)

Срок доставки: от 2 до 5 раб. дней

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Конечная стоимость доставки зависит от веса посылки (до 5 кг — 350 руб). Наш менеджер вам сообщит.

Стоимость: от 350 руб. (уточняйте у менеджера)

Срок доставки: 2-14 раб. дней

Доставка осуществляется курьерской службой или логистическими компаниями.

Конечная стоимость доставки зависит от веса посылки (до 5 кг — 350 руб). Наш менеджер вам сообщит.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Наличный (при получении в почтовом отделении или при передаче курьером)

Безналичный (Принимаются банковские карты VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги, QIWI, Webmoney (WMR) и др).

Маска L’Oreal Professionnel Source Essentielle Radiance, для окрашенных волос — 250 мл

Масло L’Oreal Professionnel Source Essentielle Nourishing, для всех сухих волос — 70 мл

Шампунь L’Oreal Professionnel Source Essentielle Nourishing, для питания волос — 300 мл

Крем Sally Hansen Cuticle Massage Cream — для увлажнения кутикулы

Мини-набор RefectoCil Starter Kit Mini, для окрашивания

Читайте также:  Шлифовка лица с целью избавления от последствий акне

Маска L’Oreal Professionnel Source Essentielle Radiance, для окрашенных волос — 250 мл

Масло L’Oreal Professionnel Source Essentielle Nourishing, для всех сухих волос — 70 мл

Шампунь L’Oreal Professionnel Source Essentielle Nourishing, для питания волос — 300 мл

Крем Sally Hansen Cuticle Massage Cream — для увлажнения кутикулы

Мини-набор RefectoCil Starter Kit Mini, для окрашивания

Лена Логинова начала лечить акне в Центральном институте дерматологии с помощью средств Ultraceuticals и рассказывает о первом этапе своей борьбы.
Когда на нашу бьютиинсайдеровскую почту пришло приглашение от Ultraceuticals и «Центрального института дерматокосметологии» вылечить желающих от акне, я ущипнула себя, чтобы убедиться, что это не сон. После Юлиной похвалы я очень верю в космецевтическую марку Ultraceuticals, а про ЦИДК просто слышала хорошие отзывы. Угадайте, кто вприпрыжку побежал на первую консультацию-)

Акне — моя главная эстетическая проблема лет с 14 (о своем отношении к ней я писала здесь). Пока мои одноклассницы с персиковой кожей умывались жидким мылом, я мрачно пыталась предугадать, где у меня завтра вскочит прыщ. Правильным ответом обычно было — везде. Перед важными свиданиями — везде и еще где-нибудь.

Особенно сурово акне у меня обострилось (и перешло из состояния «подростковые прыщи» в «боже, надо что-то делать»), когда я на нервной почве похудела на 11 кг. Учитывая, что изначально килограммов было 50. Упс.

Общими усилиями пяти гинекологов и двух эндокринологов мы обнаружили, в чем проблема: в СПКЯ (синдроме поликистозных яичников). Это состояние, когда в яичнике не до конца созревают фолликулы, а в какой-то момент прекращают свое развитие и остаются в виде кист. Плохо это тем, что киста может разорваться, это очень больно и гарантирует срочную операцию. И еще такие кисты отрицательно влияют на работу яичников, как следствие — акне.

В моем случае причина СПКЯ — наследственная инсулинорезистентность (хотела бы пообещать, что это последний медицинский термин в посте, но нет-)). Это когда клетки поджелудочной железы плохо реагируют на инсулин, и организму приходится вырабатывать его больше, чем нужно. Повышенный инсулин влияет на работу яичников — повышается уровень мужского гормона тестостерона. Результат — опять же прыщи.

СПКЯ в большинстве случаев не лечится, но корректируется. Иногда он сам исчезает после родов, но я не верю в чудо-) Корректируется он лично у меня с переменным успехом: я постоянно пыталась уйти от гормональной терапии, потому что «уууу страшные гормоны». Последнее обострение и две недели в больнице в сентябре 2014 научили меня, что кто-то может уйти от гормонов, но не я.

Состояние кожи на момент начала лечения в ЦИДК : стабильно плохое. Сильных воспалений, кроме как в определенные дни цикла и после перелетов, не наблюдается. Но сентябрьское обострение оставило ужасные следы, которые не смогли убрать даже два срединных пилинга (а обычно хватало одного). Ситуацию ухудшило и то, что как раз сразу после второго пилинга я заболела ветрянкой. Кожа от такого везения просто офигела и в привычное свое состояние так и не вернулась. Кроме того, у взрослых ветрянка оставляет заметные следы, даже если трястись над каждой корочкой.

В итоге нарисовался замкнутый круг: убрать постакне можно сильным отшелушиванием, но на него кожа реагирует шелушением и покраснениями. Уход, направленный на борьбу с чувствительностью, не помогает избавиться от постакне (а иногда дополнительно забивает поры и вызывает воспаления).

Эту историю я и изложила Екатерине Васильевой — дерматологу ЦИДК. Екатерина — один из самых опытных врачей клиники, а акне является одним из приоритетных направлений ее работы. Осмотрев мое лицо и выслушав нытье рассказ, доктор пришла к неутешительному выводу: «Кожа просто изнасилована агрессивным уходом. Краснота на щеках — контактный дерматит, вызванный последовательным использованием неподходящих средств». (То есть мой румянец, назовем его так, оказался не милой особенностью, а простым раздражением!) Еще дерматолог отметила, что кожа очень сухая, но при этом на ней есть небольшие воспаления и комедоны, а постакне определенно потребует лазера.

«Впрочем, — заключила Екатерина, — мне случалось видеть и куда более тяжелые формы акне. И даже они поддаются лечению. Так что с вашей проблемой мы расправимся относительно быстро».

Честно, это одни из самых приятных слов, что мне доводилось слышать в жизни-)

Еще приятно было услышать, что лечение доктор решила начать с комплексного обследования. Уж я как никто знаю, что пока не разберешься с внутренними причинами акне, наружное лечение бесполезно. Мне предстояло сделать следующее:

  • сдать общий и биохимический анализы крови, чтобы исключить системные проблемы (например, анемию или воспалительный процесс);
  • сдать анализ крови на пролактин (чтобы исключить опухоль гипофиза);
  • сдать анализ крови на ТТГ, Т3 и Т4 (проблемы с щитовидкой);
  • анализ крови на общий и свободный тестостерон и прогестерон (патологии яичников);
  • УЗИ органов малого таза (чтобы понять, не проявляет ли себя СПКЯ);
  • сходить с этой пачкой бумаг к гинекологу, чтобы та назначила дополнительное обследование, если нужно.

Небольшой спойлер: все анализы оказались в норме. Исключением стали чуть-чуть повышенные лимфоциты (неудивительно, я была так простужена, что чиханием распугала всю очередь на анализ крови). На данный момент мне осталось сдать анализ на кортизол, назначенный гинекологом на всякий случай, чтобы исключить проблемы с надпочечниками. Да, никто не обещал, что лечить акне будет легко: я сдала столько крови, что ее хватило бы небольшой колонии вампиров на безбедное существование-)

На время сдачи анализов дерматолог назначила мне щадящий домашний уход. По словам Екатерины, делать какие-то процедуры бессмысленно, пока мы не выясним, есть ли какие-то внутренние причины для дальнейших высыпаний. И еще нужно привести в чувство мою раздраженную кожу. А то мы сделаем какую-то процедуру, а воспаление и раздражения сведут на нет весь эффект.

В качестве домашнего ухода Екатерина назначила обновленную линейку Ultraceuticals для лечения акне Ultra Clear . Она была перевыпущена и с новыми составами вышла в продажу только в конце апреля, так что меня можно назвать первоиспытателем-) Фишка этой линии — в том, что она одновременно и деликатная, и активная. В нее входят четыре средства: очищающая пенка Ultra Clear Foaming Cleanser , противовоспалительный лосьон Ultra Clear Treatment, маска Ultra Clear Puryfying Mask и точечное средство Ultra Clear Spot Treatment (его я не тестировала).

Дерматологи UltraCeuticals делят процесс возникновения акне на 4 стадии, которые в совокупности длятся три недели:

  • Избыточная выработка кожного сала (с ней в составе линейки борются ниацинамид , лецитин , каолин и бентонит ).
  • Фолликулярный гиперкератоз. Кожа плохо отшелушивается, и поры оказываются закупорены. За отшелушивание в средствах UltraClear отвечают кислоты — салициловая , миндальная и бромелайн .
  • Кожное сало накапливается внутри закрытой поры и начинает окисляться, превращаясь в свободные жирные кислоты. Основной антиокислительный компонент в линии — эфирное масло гвоздики .
  • В результате окисления кожного сала возникает анаэробная среда. Тут в дело вступают бактерии Propionobacterium acnes, которые в норме есть глубоко в фолликуле, а в анаэробной среде начинают активно размножаться, вызывая воспаление. Успокоить кожу и снять воспаление в составе средств должны фосфат витамина Е , масла эвкалипта и сандалового дерева , аллантоин и лауриновая кислота .

В нагрузку к линейке UltraClea r дерматолог назначила мне увлажняющий лосьон Ultra Hydrating Lotion , санскрин Ultra UV Protective Daily Moisturiser SPF 30+ Mattifying (такой активный уход требует санскрина), мазь «Адвантан» от дерматита и Розамет — точечно на воспаления. Краситься мне было разрешено только специальной пудрой Ultra CC — Pure Mineral Powder — это минеральная пудра, которая точно не забьет поры и не вызовет ухудшение (Екатерина считает, что в случае с проблемной кожей большинство тональных кремов провоцирует возникновение воспалений).

  • утро: умывание с Ultra Clear Foaming Cleanser + Ultra Clear Treatment на все лицо + заполировать Ultra UV Protective Daily Moisturiser SPF 30+ Mattifying + уже после этого Ultra CC — Pure Mineral Powder ;
  • вечер: умывание с Ultra Clear Foaming Cleanser + Ultra Clear Treatment на все лицо + в качестве увлажнения Ultra Hydrating Lotion (первые 5 дней вместо него был «Адвантан» );
  • два раза в неделю — маска Ultra Clear Purifying Mask (наносить опять же на подложку из Ultra Clear Treatment );
  • на воспаления — точечно «Розамет» на ночь.

Разработав схему, мы с Екатериной расстались на три недели. За это время мне довелось использовать эти средства в тяжелых условиях: трансатлантический перелет и ПМС — убойная комбинация, от которой меня довольно сильно обсыпало. Трехнедельная проверка боем — каковы результаты? О каждом средстве у меня сложилось свое мнение.

Ultra Clear Foaming Cleanser

Очень легкая неплотная пенка, пахнущая чем-то травяным. С трудом верилось, что она вообще может что-то смыть — я привыкла к двухфазному очищению, и одноступенчатое казалось мне каким-то несерьезным-) Однако должна признать, что очищает пенка просто круто. Например, она абсолютно спокойно смывает всю пудру, и у меня нет необходимости использовать для демакияжа что-то дополнительно.

Нравится, что кожа после умывания гладкая, но не пересушенная или раздраженная. Видимо, сказывается то, что кислоты в составе сбалансированы успокаивающими ингредиентами.

Звезда линейки. Легкая эмульсия в гигиеничном флаконе с помпой (мой внутренний микробофоб нежно его поглаживает). Пахнет так же, как и предыдущее средство, но чуть сильнее. Легко впитывается, но если переборщить, то останется ощущение липкости. Несмотря на то, что этот лосьон заявлен как очень активный, он не вызвал у моей чувствительной кожи никакого дискомфорта.

И мне очень понравился эффект — кожа становится гораздо более светлой и гладкой. Просыпаешься, проводишь рукой по лицу и думаешь: «Нежирная, гладкая… Моя ли?!» Единственным минусом стало то, что наружу полезли глубокие комедоны, которые превращались в воспаления. Впрочем, через неделю это небольшое обострение прошло. С тех пор мы с Ultra Clear Treatment живем душа в душу. Рука сама тянется за ним после умывания-)

Ultra UV Protective Daily Moisturiser SPF 30+ Mattifying

Это второе мое любимое средство наряду с Ultra Clear Treatment. Я привыкла, что санскрин — что-то жирное и тяжелое, оставляющее неприятный блеск. Летом я скрепя сердце пользовалась солнечной защитой, но еще неизвестно, что хуже: веснушки без защиты или прыщи с ней. Это средство решило дилемму — оно очень жидкое и легкое, точно не забивало мне поры. Кроме того, оно не только не блестело, но и действительно немного матировало. Защита от солнца на уровне — в отпуске я постоянно гуляла под солнцем и не только не обгорела, но даже не потемнела. Ну и бонусы в виде приятного цитрусового запаха и большого удобного флакона тоже добавляют ему очков-)

Ultra Clear Puryfying Mask

Очищающая маска оставила у меня нейтрально-положительные впечатления. Я бы не назвала ее именно очищающей — скорее успокаивающей. Люблю нанести ее в конце тяжелого дня, когда комнату освещает пламя дедлайнов. Кожа из тускло-уставшей становится свежей-только-из-отпуска. Небольшие воспаления уменьшаются, но на крупные это средство не оказывает влияния. Маска заметно выравнивает тон кожи: покраснения уходят, и она становится почти фарфоровой. Но какого-то вау-эффекта нет.

А вот и наименее любимое средство — увлажняющий лосьон. Свои непосредственные функции он выполняет хорошо — увлажняет и успокаивает. Даже мои вечные шелушения на лбу исчезли. Но тут мы имеем трагическое несоответствие формы и содержания. Буквально — очень жидкий лосьон заключен в флакон без дозатора с широким отверстием. Соответственно, риск переборщить очень велик. А если нанести средства больше, чем нужно, на лице остается неприятная липкость (хорошо, что я использую этот лосьон на ночь, и чувствую эту липкость в среднем минуты две-)).

Что касается результатов, пока мы имеем вот что.

  • Больше не возникают глубокие воспаления, похожие на кисты. Все ограничивается парой небольших прыщей, котоые возникают в определенные дни и быстро проходят.
  • Кожа посветлела (мы узнали, что от природы у меня белая кожа, а не красная-)) и стала менее чувствительной.
  • Точно повысился уровень увлажненности.
  • Некоторые постакне посветлели, но большинство не убрать домашним уходом, увы.

О том, как проходит лечение, я буду рассказывать дальше — в следующих частях моего сериала «Убить акне». Надеюсь на хеппи энд, конечно же.

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *