Меню

Позиция сзади как называется

Вы уже попробовали многие сексуальных позиции, но вам все равно хочется разнообразия и новых впечатлений? Пришло время для нескольких новых испытаний! Мы представляем 15 необычных поз с экзотическими названиями, которые точно вам понравятся!

Если вы хотите побывать в роли антилоп, вы должны быть немного проворнее. Твой партнер должен стоять прямо, тебе нужно схватиться за него руками и «запрыгнуть» на него, обвивая его бедра своими ногами. После того, как он осуществил проникновение, твоя верхняя часть тела наклоняется назад, голова оказывается внизу, руки опираются о пол и поддерживают тело – экстраординарное положение!

«Ножницы» популярны среди лесбийских пар, но ты и твой партнер тоже можете повеселиться в этой позе. Ты ложишься на спину и сгибаешь одну ногу так, чтобы он мог поместиться между твоими ногами. Проникновение здесь немного сложнее, но все дело в угле и в том, что трение невероятно сильно заводит вас.

4. Макание чайного пакетика

« Макание чайного пакетика » — очень приятная для мужчины поза и техника. Он стоит над твоим лицом и погружает яички в твой рот почти как пакетик в чашку. Подключи к игре язык и губы — это доставит ему несравненное удовольствие.

Эта поза похожа на «ложки», но более интересная. В «77» ты лежишь на боку спиной к партнеру, а он прижимается к тебе. Ты обхватываешь обеими ногами его верхнюю ногу. Чтобы стимуляция была более интенсивной, перемести верхнюю часть тела немного вперед, приподняв ягодицы.

В этой позе твои ноги должны напоминать крылья бабочки. Ты лежишь на спине, поднимаешь ноги в воздух и раздвигаешь их, как два расправленных крыла. Твой партнер держит тебя за лодыжки и может проникнуть очень глубоко.

Ты ощущаешь себя чувственной львицей: ты становишься на четвереньки, опираешься на предплечья, опускаешь таз, вытягиваешь ноги вперед и сгибаешь в коленях. Твой партнер немного ложится на твою спину, опирается на руки и проникает сзади.

9. Венская устрица

Никто не знает точно, почему эта позиция названа в честь ракушки и Вены. Тем не менее она не так уж и сложна: ты лежишь на спине и поднимаешь ноги, которые партнер кладет на свои плечи. Он получает возможность проникнуть в тебя очень глубоко.

Можно понять, почему эта поза называется именно так: ведь с вашими восемью вытянутыми ногами и руками вы напоминаете паука. Твой партнер садится на кровать или пол, вытягивает ноги, откидывает верхнюю часть тела назад, опираясь на руки. Ты садишься на него лицом к нему и тоже перемещаешь туловища назад, поддерживая такое положение руками.

Обезьяны любят друг друга в другом положении, но в Камасутре «обезьяна» выглядит так. Твой партнер сначала ложится на спину, сгибает ноги и тянет колени к лицу. Затем раздвигает их, и ты садишься на его пенис спиной к его лицу. Твои руки должны быть сильными и опираться на его тело, но партнер может поддержать твой таз.

11. Будапештские ножницы

Читайте также:  Как называются электронные урны для голосования

Конечно, эта позиция появилась в Камасутре, а не в Будапеште. Сначала вы с партнером ложитесь друг напротив друга. Затем ты поднимаешь верхнюю ногу и вытягиваешь другую. Твой партнер каким-то образом маневрирует между ними так, так чтобы вы зацепились как двое ножниц.

14. Китайские сани

Ты когда-нибудь задавалась вопросом, как ездить на санях в Китае? Если нет, то все равно следует познакомиться с этой позой. Ты лежишь на спине, поднимаешь ноги и немного раздвигаешь их. Он становится на колени перед тобой, кладет твои щиколотки себе на плечи и притягивает твои бедра, чтобы проникнуть в тебя.

Партнер сидит на краю кровати. Ты садишься на него лицом к нему и обхватываешь ногами его тело. В зависимости от гибкости ты можешь откинуться назад и, возможно, прислониться к стене. Таким образом ты получаешь возможность контролировать, насколько глубоко партнер проникает в тебя.
Совет: лучше предварительно проверить устойчивость кровати.

Источник

Позиция сзади как называется

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится верхом спиной к нему, а затем, вытягивая ноги вперёд, начинает наклоняться вперёд. Мужчина в это время сгибает колени, за которые она держится локтями, находясь между ними.

Вариант позиции 61, мужчина сгибает ноги в коленях, и женщина обвивает их руками. Партнёрша также может провести ноги вперёд ещё дальше и, встав на ступни, делать фрикционные движения всем телом.

Женщина лежит на спине, мужчина располагается между её ногами. После введения члена партнёр переносит одну ногу наружу и пара переворачивается на бок таким образом, чтобы наружная нога мужчины оказалась внизу. В этой позе партнёры не оказывают давления друг на друга своим весом. Кроме того, женщина имеет большую свободу и может изменять проникание члена по своему желанию. Руки и его и её свободны для ласк.

Вариант позиции 63, женщина перед наступлением оргазма смыкает свои ноги сзади мужчины у него на спине.

Мужчина и женщина лежат на боку, лицом друг к другу. Она, поднимая ногу, сгибает её и кладёт на его бедро. В этой позе происходит введение члена во влагалище. Чтобы войти в плотный контакт, мужчина свободной рукой, держась за ягодицы женщины, притягивает её к себе. Проникание в этом случае небольшое, но сближение тел и комфорт компенсирует этот недостаток.

Вариант позиции 65, не женщина, а мужчина кладёт ногу на бедро партнёрши.

Мужчина лежит на спине, вытянув ноги. Женщина, лицом к нему становится над ним на корточки, широко расставив ноги. После введения члена, она, упираясь руками в грудь или руки мужчины, начинает фрикционные движения.

Мужчина лежит на спине, широко разведя колени, женщина спиной к нему, со сдвинутыми ногами встаёт над ним на корточки и, наклонившись вперёд, осуществляет фрикционные движения, держась за колени партнёра.

Мужчина лежит на спине, женщина лицом к нему встаёт над ним на корточки, а затем откидывается назад и опирается на руки, удерживая тело на весу.

Самая подходящая позиция для медленного и длительного сношения. Женщина садится верхом лицом к партнёру, и после полного введения члена, она откидывается прямо на спину, пока голова и туловище каждого партнёра не окажутся между широко раздвинутых ног другого. Партнёры берутся за руки и осуществляют медленные, координированные извивающиеся движения, которые будут удерживать его в состоянии эрекции, а её – близко к оргазму длительное время.

Читайте также:  Карточная игра с набором очков как называется

Женщина лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнёрши. Эта поза хороша тем, что партнёры не ощущают веса тел, но в то же время контакт очень плотный. Женщина при этом обладает большой свободой и может регулировать глубину проникновения члена по своему усмотрению.

Вариант позиции 71, но после введения члена пара переворачивается на бок. Эта позиция очень хороша для фрикционных движений в упор.

Позиция аналогична позиции 72, но ноги женщины подтянуты выше, под мышку партнёра.

Партнёры лежат на боку лицом друг к другу. Женщина поднимает верхнюю ногу, кладёт её на талию мужчине. После введения члена, мужчина берёт ногу партнёрши и сильно притягивает к себе. Проникновение здесь невелико, но поза обеспечивает большую возможность движений и комфорт для партнёров.

В отличие от позиции 74, после введения члена женщина опускает ногу, а мужчина поднимает свою и кладёт её на талию партнерши. Такая поза уменьшает проникновение, что желательно, когда у мужчины очень длинный член.

В этой позиции мужчина и женщина лежат на боку, она спиной к нему. Мужчина кладёт ногу женщины себе на бедро и после введения члена, женщина сильно наклоняется вперёд, прижимаясь к партнёру ягодицами.

Источник

Название книги

Камасутра. О способах возлежания. Учебник любви

Рошаль Илья

Глава IV

Позиции «на боку»

В позициях «на боку» мужчина, как правило, лежит на левом боку, а женщина на правом. Её правая нога находится между ногами партнёра, а левая — поверх правой ноги мужчины, колени согнуты и лежат под углом к его правому бедру. Этот вид позиций очень популярен, так как комфортен для обоих партнёров, не требуя от них (в первую очередь от женщины) значительных физических усилий.

В то же время мужчине легко целовать как губы женщины, так и её груди при незначительном изменении позиции, сохраняя плотный контакт половых органов. Именно поэтому боковая позиция является одной из наиболее интимных. Эта позиция для тех, кому нравится медленный глубокий контакт, и по этой причине не подходит для партнёров, которые предпочитают быстрый ритм.

Вечером, ночью и в темноте женщины меньше пугаются, бывают склонны к соитию, страстны и не отталкивают мужчину; поэтому следует стремиться к ним в это время.

71. Женщина лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнёрши. Эта поза хороша тем, что партнёры не ощущают веса тел, но в то же время контакт очень плотный. Женщина при этом обладает большой свободой и может регулировать глубину проникновения члена по своему усмотрению.

Читайте также:  Как называются картины которые срисовывают

72. Позиция подобна предыдущей, но после введения члена пара переворачивается на бок. Эта позиция очень хороша для фрикционных движений в упор.

Когда невеста согласна и находится в назначенном месте, пусть возлюбленный, принеся огонь из жилища просвещённого брахмана, разостлав кушу и совершив предписанным образом жертвоприношение, трижды обойдёт вокруг жертвенного огня. Затем пусть известит её мать и отца. Ибо, согласно наставникам, браки, заключённые перед ликом жертвенного огня, нерасторжимы.

73. Аналогична предыдущей, но ноги женщины подтянуты выше, под мышку партнёра.

74. Партнёры лежат на боку лицом друг к другу. Женщина поднимает верхнюю ногу, кладёт её на талию мужу. После введения члена, мужчина берёт ногу партнёрши и сильно притягивает к себе. Проникновение здесь невелико, но поза обеспечивает большую возможность движений и комфорт для партнёров.

Даже когда, не обращая внимания на достоинства, красоту, пригодность, девушка из стремления к богатству готова выйти за имеющего уже других жён, пусть всё же она не отвергает наделённого достоинствами, преданного, способного, сильно желающего и домогающегося её всеми способами. Ибо лучше преданный супруг, принадлежащий самому себе, пусть он беден, чем принадлежащий многим жёнам.

75. В отличие от предыдущей, после введения члена женщина опускает ногу, а мужчина поднимает свою и кладёт её на талию жены. Такая поза уменьшает проникновение, что желательно, когда у мужчины очень длинный член.

76. В этой позиции мужчина и женщина лежат на боку, она спиной к нему. Мужчина кладёт ногу женщины себе на бедро и после введения члена, женщина сильно наклоняется вперёд, прижимаясь к партнёру ягодицами.

И даже полная страсти пусть она сама не предлагает себя мужчине, ибо юная девушка, сама предлагающая себя, губит своё счастье.

77. Женщина лежит на боку, вытянув одну ногу (нижнюю) и согнув другую. Мужчина ложится сверху и вводит член, захватывая своими ногами вытянутую ногу партнёрши, после чего пара вращается в противоположные стороны, пока женщина не окажется на спине, а мужчина — перпендикулярно к ней, или, согнувшись на боку, партнёрша обхватывает ягодицы мужчины, а он имеет возможность ласкать её свободными руками.

78. Женщина лежит на спине, а мужчина располагается между её ногами. После введения члена он переносит одну ногу наружу и оба переворачиваются на бок таким образом, чтобы наружная нога мужчины оказалась сверху.

Вот какие женщины доступны уже при простом домогательстве: любящая стоять на пороге, глядеть с крыши на главную улицу; общающаяся с компанией в доме молодого соседа; то и дело бросающая взгляды; следящая сбоку, когда на неё бросают взгляды; ненавидящая мужа; ненавидимая им; не знающая запретов; бездетная; постоянно живущая в родительском доме; жена актёра; девочка, чей супруг умер; бедная; очень страстная; высокомерная жена ничтожного мужа; без вины униженная мужем; поставленная ниже равных ей по красоте; жена находящегося в странствиях; жена ревнивца, неопрятного, евнуха, медлительного, трусливого, горбуна, карлика, урода, шлифовальщика драгоценностей, больного и старика.

Источник

Adblock
detector